News du 31 janvier 2019 - ACCDN

Aller au contenu

News du 31 janvier 2019

Documents
31 janvier 2019
Tout sur la 7ème édition de l'ACCDN-ROCC Tour

Après six éditions réussies, l'édition 2019 de l'ACCDN-ROCC Tour, qui sera toujours parrainée par DRAG Bicycles, continue sa mission : valoriser le cyclisme français élite amateur sur route. Ce cyclisme qui est de plus dans une véritable dynamique avec des titres ou places d'honneur dans de nombreuses compétitions internationales (Championnats du Monde, Coupe des Nations, Championnats d'Europe). Aussi, les acteurs majeurs (organisateurs et clubs de Divisions Nationales) tiennent à maintenir le cyclisme amateur au plus haut niveau en mettant sur pieds ce nouveau concept. Retrouvez ci-dessous toutes les informations. Première épreuve 2019, le Trophée de l'Essor dès le 10 février.







Le palmarès de l'ACCDN-ROCC Tour :

INDIVIDUEL :
2018 Geoffrey Bouchard CR4C Roanne
2017 Yoann Paillot Top 16
2016 Paul Ourselin Vendée U
2015 Lilian Calmejane Vendée U
2014 Yann Guyot EC Armée de Terre
2013 Benoit Daeninck CC Nogent-sur-Oise

ESPOIRS :
2018 Simon Guglielmi CR4C Roanne
2017 Mathieu Burgaudeau Vendée U
2016 Paul Ourselin Vendée U
2015 Romain Barroso Guidon Chalettois
2014 Romain Cardis Vendée U
2013 Rudy Barbier EC Armée de Terre

EQUIPES :
2018 CR4C Roanne
2017 Vendée U
2016 Vendée U
2015 Vendée U
2014 EC Armée de Terre
2013 EC Armée de Terre
ACCDN Tous droits réservés 2013-2019
Retourner au contenu